Pain Aux Raisins Review
パン・オー・レザン(ぶどうパン)好きによる食べ歩きブログです。
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Eric Kayser@Jasmin
ポンピドゥーセンターすぐそばのお店です
Fischer@ Luxembourg
Batt @ Nancy
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2008年11月18日火曜日
Eric Kayser@Jasmin
有名なチェーン店、エリック・カイザーの16区のJasminのお店のもの。大きさが小振りで、中には空洞がある。それなりに美味しいが、がっかり度も高い。
この店のとなりは日本食材店の七菜屋さん。
★★★
ポンピドゥーセンターすぐそばのお店です
ポンピドゥーセンターすぐそばの店、名前確認しそびれ、値段も記憶があやふや
味はごく普通のもの★★★
2008年11月3日月曜日
Fischer@ Luxembourg
値段94サンチーム ★★★
ルクセンブルグの旧市街のパン屋でパンオーレザンくださいといっても、何か通じない。カフェノワゼットも通じなかったが、フランス語も通じるはずなのに・・結局 指でさして購入 ナンシーと同様、パンというよりはお菓子の部類なのか、表面には砂糖のコーティング ナンシーのBATTほど重量感もなく、ごく普通の味でした ただ値段が1ユーロしないので、安い!
Batt @ Nancy
値段1ユーロ ★★★★
パンオーレザンくださいと言うと、コッペパンのようなものをつかんだので、エスカルゴのと訂正した。
表面は砂糖のコーティング 日本の菓子パンのような重量感 ブリオッシュ生地にしっかりとカスタードクリームが練り込まれ、三時のおやつに食べたくなる
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