2013年9月25日水曜日

Anthony Bosson@Parisパンテオン近く

パンテオン近くの Anthony  Bosson というお店のもの、甘さは控えめ、レーズンはビターな感じがした ムフタール街近くなのだが、庶民的というよりは、スノッブな感じの店だった。その分、値段も幾分高め1ユーロ30だったか パリで久しぶりに食べるパンオーレザンだったので、期待は大きかったのだが、その期待は満たされなかった もっと美味しいのが食べたいと思った 






2013年9月24日火曜日

La Fournee d'Augustine@Nation Paris

 ナシオンのロンポワンに面したパン屋のもの、表面はカリカリで香ばしく、バターの匂いも心地よい カスタードは控えめ 基本的な一つ 1ユーロ20 美味しいが、飛び抜けて美味しいというわけでもなく