Pain Aux Raisins Review
パン・オー・レザン(ぶどうパン)好きによる食べ歩きブログです。
ブログ アーカイブ
►
2022
(1)
►
3月
(1)
►
2019
(1)
►
5月
(1)
►
2017
(5)
►
8月
(1)
►
5月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2016
(1)
►
4月
(1)
►
2015
(5)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2014
(9)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
4月
(2)
►
1月
(1)
►
2013
(5)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
2012
(1)
►
10月
(1)
►
2011
(2)
►
7月
(1)
►
2月
(1)
►
2009
(4)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
▼
2008
(11)
►
11月
(4)
▼
10月
(7)
Philippe Gosselin
Le Grenier à Pain Abbesses
Coquelicot des Abbesses
ユニクロックはスパム?
Boulangerie Toro
La Tour Des Delices
Pain Au Raisanのブログ始めます
2008年10月23日木曜日
Philippe Gosselin
値段 1ユーロ25 ★★★★
サントノレ通りの本店でなく、ソルフェリーノにある支店で購入。ここは、オルセー美術館の行き、あるいは帰りについつい買ってしまう。クロワッサン生地タイプのもので、渦巻きのところにカスタードがしっかり練り込まれている。渦巻きがすぐにほぐれそうになるので、食べるのに注意が必要だけど、美味だった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿