Pain Aux Raisins Review
パン・オー・レザン(ぶどうパン)好きによる食べ歩きブログです。
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2013年7月16日火曜日
神戸屋@みなとみらい駅
みなとみらいホールに行った帰り、駅改札前にある神戸屋の「塩麹レーズンデニッシュ」241円、なにやらレーズンを塩麹につけこんであるというもの、デニッシュというところが、フランス風パン・オー・レザンでないことの言い訳になるのかもしれないが、レーズンの量とか、裏から見てもレーズンが判るところは頑張っている。ただ、僕はこの塩麹づけのレーズンは、好みでなかった。やっぱりラム酒の香りがひつようなのだ。ちなみに、神戸屋は町のパン屋やスーパー向けの大量生産品でも
塩麹レーズン
を販売しているようだ。
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